Отчего загрустил Wylsacom? Первые подробности и суждения о iPhone 11

Лучший техноблогер рунета Wylsacom внимательно изучил ежегодную презентацию Apple и спешит поделиться впечатлениями о главной новинке американского гиганта — смартфонах серии iPhone 11.

В рамках конференции, которую провела корпорация Apple 10 сентября 2019 года, миру были представлены многочисленные новинки «яблочного» гиганта:

• Apple Arcade — онлайн-сервис цифрового распространения компьютерных игр по подписке для устройств семейства Apple.
• Apple TV+ — новый стриминговый сервис для оригинальных фильмов и сериалов;
• iPad 10.2 — новая бюджетная версия планшета.
• Apple Watch Series 5 — обновленная версия популярных smart-часов с постоянно работающим экраном и встроенным компасом.

«А вот дальше начинается полная ж*па!»

Но львиная доля внимания зрителей была прикована вовсе не к перечисленным выше новинкам. Руководство Apple наконец-то представило новую линейку айфонов — iPhone 11. Увы, но многочисленные сливы информации, произошедшие в индустрии, практически полностью свели на нет всю интригу. Как отмечает Wylsacom, одиннадцатая ревизия смартфона является по сути все тем же iPhone XR 2, в который всего лишь добавили еще одну широкоформатную камеру с углом 120 градусов.

«Эффективные ядра, нейрообучение, триллион операций в секунду – все это, конечно, замечательно, но куда это юзать, алё?»

Более того, на рынке уже представлены аналоги других производителей не уступающие по характеристикам. По словам Wylsacom, единственный однозначный плюс «Айфона 11» — это мощный процессор A13 Bionic. В этом аспекте остальные представители индустрии пока не догнали то, что делает Apple.

«Тим Кук такой: пацаны, расслабтесь, «Айфон 11 Про» — это реальный жир»

Куда лучше дела обстоят дела с флагманскими версиями — iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, являющимися прямыми продолжениями iPhone S и iPhone S Max соответственно. Данные смартфоны могут похвастаться:

• улучшенным временем работы (на 4-5 часов).
• тройным модулем камеры (с бесшовным переходом при изменении ширины формата).
• новым (кайфовым) зеленым цветом корпуса.
• матовой задней крышкой из цельного стекла.
• функцией съемки в ночном режиме.
• фронтальной камерой для записи селфи-видео в режиме замедленного времени с поддержкой (Slofie).

Подводя итог, Wylsacom в очередной раз грустно замечает, что на уровне цифр и новых решений вся серия iPhone 11 не показала ничего, чтобы уже не было на рынке или не появится в ближайшем будущем. Однако разница все же есть, и состоит она в том, что у Apple все заявленные технологии работает на деле, а не на словах.

Введите комментарий в поле ниже

avatar
  Subscribe  
Notify of