Страшный итог шоу GhostBuster: Дима Масленников столкнулся с «колоссальным», проведя ночь в больнице с призраками

Несгибаемый скептик, ведущий шоу GhostBuster Дима Масленников отправился в очередную вылазку по местам с дурной славой. В этот раз он побывал в Бельгии, чтобы лично окунуться в темноту мертвого санатория с привидениями.

«Абсолютно лютое, страшное здание…»

Сегодня два старых корпуса санатория San de Bars (Бельгия) заброшены и представляют собой жуткое зрелище, но это место до сих пор пользуется дурной славой. В начале XX века здесь доживали свои последние дни больные туберкулезом, ощущая на себе дыхание неминуемой смерти. Но были и те, кто предпочитал не ждать.

За время своего существования санаторий прославился тем, что его пациенты постоянно совершали там суицид. По слухам, трупов было столько, что их легче было сжигать, чем хоронить.

«Ходят байки, что внутри здания был собственный крематорий, труба которого возвышается посредине главного корпуса.»

1-я ночь: поиски паранормальной активности

Несмотря на то, что заброшенное здание находится на частной территории и проход к нему запрещен, множество совершенно разных людей постоянно тянет сюда. Об этом свидетельствуют многочисленные граффити (в том числе оккультного характера) на стенах и полу ветхой больницы. По словам очевидцев, здесь регулярно слышат голоса, видят странные тени, проводят какие-то обряды.

«Ванна сейчас вылетела откуда-то сверху…»

Отправляясь ночью в место, где «что-то обитает» Дима еще на подходе услышал подозрительные звуки… Добравшись до места назначения, он начал свое путешествие по длинным зловещим коридорам, готовясь к встрече с потусторонним. Находясь в окружении пентаграмм, неестественно отогнутых труб и облупившейся штукатурки, Дмитрий продолжал погружаться вглубь санатория. За одной из обветшалых дверей его поджидал неприятный сюрприз — стоило ему потянуть за ручку, как на него рухнула ванна (точнее то, что от нее осталось), что заставило скептика изрядно понервничать.

Чуть позже Дмитрий оказался перед лифтом, где по легендам один из пациентов провалился прямо в шахту. На полу была начерчена импровизированная доска Уиджи огромных размеров. Здесь-то и было решено провести 1-й эксперимент (ритуал с чашей, которая поможет вступить в контакт).

Увы, эта попытка оказалась безуспешной, но совсем вскоре взор блогера привлекло нечто ужасающее — отблеск синей полицейской «мигалки» на стене, которая заставила бесстрашного борца с призраками спасаться бегством через лес, забыв одну из видеокамер.

2-я ночь: неожиданный контакт

Решив все же докопаться до истины, таящейся в больнице с приведениями, следующей ночью Дмитрий (предварительно вернув днем потерянное оборудование) предпринял вторую попытку.

«Полное ощущение, что я нахожусь в каком-то фильме… ужасов.»

В этот раз, блуждая по неприветливым помещениям, блогер обратил внимание, что его преследует странный протяжный металлический звук. Отправившись на поиски его источника и постоянно озираясь, Дима, сам того не ведая, стал свидетелем необъяснимого феномена — камера запечатлела, что одна из дверей на чердачном помещении закрылась сама собой.

«Самое главное — чтобы бомжей не было…»

Бродя мимо затопленных коридоров, Дима, так и не найдя источника посторонних звуков, потерпел еще одно фиаско. Ему не удалось подтвердить легенду о крематории. Блогер был рядом с трубой, но не смог отыскать вход в служебное помещение, чтобы выяснить, для чего же оно в действительности служило. И вот тогда-то и началось самое странное…

Снаружи послышались какие-то шорохи. Вскоре Дмитрий осознал, что это подъехала некая машина без опознавательных знаков. Но кто бы это мог быть: сталкеры, сатанисты или кто похуже? Блогер решил выяснить это и пошел на открытый контакт. То с чем он столкнулся после этого, было для скептика полной неожиданностью, — «колоссальный» штраф, который ему выписали прибывшие на место сотрудники полиции за то, что он находился и проводил съемки без разрешения на частной территории. Случайная ли была эта встреча или, быть может, темные силы так проучили наглеца, что смел потревожить их? Кто знает.

Введите комментарий в поле ниже

avatar
  Subscribe  
Notify of