Инстаграм удаляет блогеров-миллионников, среди которых Эдвард Бил, Дневник Хача, Гордей, Давидыч и другие

Инстаграм начал удалять посты и даже аккаунты известных блогеров. Такое действительно возможно? Ответ прост — да! Из медийных личностей, которым заблокировали страничку, можно выделить следующих: Edward Bil (Эдвард Бил), Амиран Сардаров (Дневник Хача), Давидыч, Михаил Литвин, Гордей и другие. Те, кто еще не лишился своей странички, в спешке самостоятельно закрывают или удаляют свои аккаунты, чтобы переждать эту волну блокировок.

Недовольство блогеров понятно: для них эта социальная сеть стала не просто средством для того, чтобы выкладывать фотографии, а местом, где можно заработать серьезные деньги посредством рекламы! Если восстановить не получится, то они лишаться своей аудитории и подписчиков, что и повлияет на уход рекламодателей. Вернуть ушедших людей в новом аккаунте будет уже крайне непросто! Но в чем может быть причина того, что Instagram блокирует блогеров? Их может быть несколько:

  • Сбой и обновление системы;
  • Хакерская атака (это значит, что кто-то инициировал ее);
  • Нарушение установленных правил социальной сети.
  • Контент некоторых аккаунтов, которые были удалены, действительно противоречил соглашению. Например, Эдвард Бил выкладывал ролики со сценами насилия, что крайне неблагоразумно. Другие владельцы также нарушали правила. Может быть, Инстаграм блокирует блогеров, так как решил серьезно подойти к защите своих подписчиков и стал крайне принципиально относиться к контенту? Вполне вероятно!

    Однако, несмотря на логичное обоснование этой ситуации, многие владельцы утерянных аккаунтов даже организовали флешмоб, к которому присоединяется все больше и больше людей. Они записывают видеообращения, пытаясь тем самым распространить свою проблему в интернете.

    А вы столкнулись с этой проблемой? Может быть Instagram блокирует блогеров все-таки из-за сбоя? Пишите в комментариях вашу ситуацию!

    Введите комментарий в поле ниже

    avatar
      Subscribe  
    Notify of