KFC сгенерировала на компьютере Виртуального Полковника Сандерса и продвигается с его помощью в Instagram

KFC и виртуальный полковник Сандерс в инстаграме

Виртуальный Полковник Сандерс стал новым лицом KFC. Компания сгенерировала его на компьютере, сообщает AdAge. Как утверждает аккаунт Virtual Influencer, в прошлом он заключал серьезные деловые сделки, продавал курицу и набивал татуировки у себя на теле, а теперь рекламирует сеть ресторанов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@kfc) 9 Апр 2019 в 1:05 PDT

«По сути, я виртуальный магнат, ставший виртуальным человеком, который хочет вдохновить мир своей удивительной жизнью», — сообщает персонаж под одним из постов в Instagram.

В реальной жизни полковник Сандерс — американский ресторатор, основатель сети ресторанов быстрого питания KFC и его стилизованный портрет обычно изображается на стенах заведения и фирменных упаковках. Но эта модель больше напоминает актера Криса Хемсворта.

В своих постах в Instagram он делится секретами успеха, хвастается татуировками и рассказывает о положительном влиянии ASMR.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@kfc) 11 Апр 2019 в 3:13 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@kfc) 11 Апр 2019 в 12:01 PDT

Начиная с 2015 г. сеть ресторанов активно снимает рекламу с актерами в этом образе. Например, не так давно KFC в рекламной битве с Burger King выпустила видео, где лицо бренда в образе Робокопа прячет секретный рецепт.

Ссылки и социальные сети

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of