BadComedian позвал замуж Катю Клэп

Российские видеоблогеры BadComedian (Евгений Баженов) и Катя Клэп скоро поженятся. Екатерина Трофимова поделилась радостной новостью с подписчиками 16 января на своем YouTube-канале. Девушка подчеркнула, что это не фейк, и ей неловко говорить на столь серьезную тему.

Клэп продемонстрировала обручальное кольцо с бриллиантом Tiffany & Co, которое ей вручил 29-летний кинообозреватель и спросила у фанатов совета насчет того, как носить драгоценный презент, стоит ли его снимать, когда проводишь уборку и как при этом не потерять.

«Если вы помолвлены, женаты, расскажите, как вы носите эти кольца», — обратилась Клэп к подписчикам.

Первое совместное фото звезд появилось в Инстаграм Кати Клэп неделю назад. До этого звезды российского ютуба не распространялись насчет личной жизни, однако фанаты считают, что блогеры встречаются уже пять лет.

Екатерина рассказала, что 2020 год был непростым, а справиться со сложностями ей помогла поддержка Баженова, который был рядом в трудную минуту.

Катя Клэп входит в число самых популярных блогеров России. Она постоянно выкладывает разговорные видео, скетчи и музыкальные пародии. Евгений Баженов также один из самых известных блогеров в российском YouTube. Его конек – кинокритика российских и зарубежных фильмов.

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of