Второй выпуск шоу «22 комика» — позор на родительском собрании, голуби, миниатюра «рождение человека»

На телеканале ТНТ4 вышел второй выпуск шоу «22 комика», а сейчас он уже доступен широкой публике на YouTube. Концепция проекта заключается в том, что на данный момент самые интересные юмористы России пытаются продемонстрировать свой класс широкой аудитории, но при этом рамки телевидения их не сдерживают: отсутствует редактура и какие-либо ограничения тем. Единственное, что должны сделать стендаперы, — это предварительно проверить свой материал на различных технических вечеринках.

Шоу «22 комика» отличается от всех остальных программ интересной версией монтажа. Зрители не устают от однообразной подачи юмориста, так как через несколько реприз одного выступающего, в кадр попадает другой, и так на протяжении всего выпуска. По словам креативного продюсера Артура Чапаряна, несмотря на успехи (заход шуток) того или иного комика, в итоговую версию попадут все без исключения — это и есть концепция программы!

Во втором выпуске вы можете увидеть выступления следующих стендаперов:

  • Михаил Кострецов
  • Михаил Босов
  • Сергей Орлов

К сожалению, в число комиков практически не попали региональные представители этого жанра, однако именно в этом шоу мы можем увидеть то, чем живёт комедия в Москве и Петербурге на данный момент! Смотрим, находим себя и смеемся!

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of