YouTube разрабатывает формат контента «Выбери сам»: пользователи будут выбирать, как будут развиваться события

YouTube разрабатывает видео с возможностью выбора

YouTube разрабатывает формат контента «Выбери сам»: пользователи сами будут выбирать, что произойдёт дальше: новый формат повысит просмотры и продажи, сообшает Bloomberg.

Новая команда разработчиков под руководством Бена Реллеса создаст интерактивную программу. Бен работает в YouTube уже 8 лет, и сейчас он уже начал выбирать лучший вариант для реализации данной идеи.

Годами некоторые продюсееры пытались создавать истории с несколькими развязками, но только недавно большие медиа-компании стали готовы вкладывать в это серьёзные деньги.

Netflix создает интерактивные шоу для детей, а в прошлом декабре (вы уже с заголовка догадались, что это будет в тексте?) выпустил эпизод «Чёрного зеркала», в котором были возможно несколько вариантов развития событий. В прошлом году Walmart Inc. инвестировала $250 миллионов в компанию Eko, которая производит интерактивные видео.

YouTube уже экспериментировал с интерактивной рекламой. Но интерактивные программы с несколькими сюжетами требуют куда больших инвестиций, чтобы обеспечить выбор возможность выбора без дополнительной подгрузки.

YouTube перестраивает свою команду специалистов для реализации новой стратегии. Компания умерила свои амбиции по оригинальным сценариям в пользу более дешевого реалити-шоу и прямых трансляций.

Но YouTube не отказывается от оригинального программирования. Компания расскажет о своих новостях в Нью-Йорке через несколько недель и все ещё продолжает покупать проекты у производителей.

Введите комментарий в поле ниже

avatar
  Subscribe  
Notify of