«This is Хорошо» все или это еще не конец? «Бомж» Давыдов о судьбе канала

Ведущий и идейный вдохновитель канала «This is Хорошо» Стас Давыдов выпустил внеочередное видео, в котором объявил о смерти текущего формата обзора вирусных роликах и планах по перерождению с новым контентом.

«Привет, я — Бомж Давыдов!»

Вот с такой нерадостной новости начал Стас свое обращение к зрителям. Как тут же выяснилось, все не так страшно. Команда канала «This is Хорошо», в которую на текущий момент входят сам Давыдов и еще два человека, находится в состоянии переезда. Со старой студии они уже съехали, а вот новую пока не нашли.

Именно поэтому импровизированный «спецвыпуск» был снят прямо из дома блогера (так что можно выдохнуть, переночевать ему есть где).

Итак, что же произошло? Все просто — ребята приняли волевое решение прекратить выпуск обзоров вирусных видео, которыми славился канал на протяжении многих лет.

«Этот формат и откровенно подустарел и его… задушили Ютюбы со своими новыми алгоритмами и ублажениями рекламодателей и правообладателей…»

Парни почувствовали, что устали снимать подобный контент, а их зрители — смотреть его. Но это вовсе не значит, что они закрывают канал.

Согласно текущим планам, смешные видеоролики и комментарии на них Стаса переезжают в формат стрима, где блогер сможет в прямом эфире общаться со своей аудиторией. Кроме того, продолжит выходить на регулярной основе (обещает свежий выпуск уже на этой неделе) новостной блок от Давыдова.

«…поскольку это единственный достоверный источник информации в рунете от человека, которому я могу доверять…»

Что касается дальнейших планов, то Стас решил взять небольшой тайм-аут и готов рассмотреть любые предложения «охренительного» формата, в котором можно снимать.