Новый выпуск шоу «Созвон»: в гостях Илья Макаров и Антон Шастун

Канал HIT2SHIT уже прославился своим юмористическим контентом, где каждая программа завоевала внимание, интерес и любовь подписчиков. Так шоу «Созвон» — это новая веха на российском Ютубе, ведь подобного формата еще никогда не было! В нем известный стендап-комик борется против известной личности за деньги.

Суть проста: чтобы получить приз, нужно позвонить в место, которое придумал соперник, и вплести в разговор 7 заготовленных «тупорылых фраз» (зачастую они кардинально противоречат ходу беседы). Кто из участников справился лучше — решают подписчики канала.

В новом ролике проверить свои коммуникационные возможности решились два гостя: Илья Макаров и Антон Шастун. Первому нужно было позвонить в автошколу и предложить взятку, чтобы решить проблему со сдачей экзамена своего сына.

«…вы тоже так говорите: ребенка приведем. Это не ребенок, а врачебная ошибка какая-то!»

«…а он играет в эти игры Need for Speed, говорит, что токийский дрифт будет делать… А сам не знает где светофор, а где перекресток…»

А вот Антону пришлось сыграть роль «маменькиного сыночка», который все еще не съехал из квартиры родителей и пытается поднять денег на бирже.

— Меня зовут Дмитрий Бланк.
— Здравствуйте, а я Кирилл Справка, — ответил Антон.

Если вы хотите посмеяться, то вам скорее нужно включать видео и смотреть! Не забывайте подписываться и комментировать.