Стендап-комика Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире

Актер и стендап-комик Александр Шаляпин был найден мертвым в своей квартире. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на представителя актера.

По данным источников в интернете, Шаляпина обнаружила мертвым его жена, находясь в своей квартире на Хорошевском шоссе, после чего вызвала скорую. Прибывшие медики констатировали смерть. По данным нескольких изданий, в последние годы Шаляпин злоупотреблял алкоголем и находился на лечении в клинике. ТАСС сообщает, что актер покончил с собой.

Александр Шаляпин известен по шоу StandUp на ТНТ», в которых часто использовал элементы битбокса. Также знаменит ролями в фильмах «Бумер. Фильм второй», «Глухарь-2», «Женщины против мужчин», а также в сериалах «Бессонница», «Временно недоступен», «Крапленый», «Карпов» и многих других.

Смерть комика стала неожиданным событием для коллег по цеху. Они выражают соболезнования и комментируют случившиеся в своих блогах.

Денис Чужой (fe_city_boy):

Сегодня с утра несколько раз звонили журналисты, поговорить про Александра Шаляпина. Все спросили, действительно ли у него были проблемы с алкоголем. К счастью, ничего про это не знаю.

Хорошего тоже знаю мало. Он был одним из небожителей, когда на ТНТ появился стендап, думаю, таким и останется. Мы пересекались несколько раз на проверках материала и микрофонах. Он как-то сказал, что ему очень понравился «Второстепенный персонаж», я потом весь день сиял.

Я не чувствую себя особо причастным к тусовке, но эту потерю ощущаю как свою. С годами такого будет только больше. Надо учиться заботиться друг о друге, замечать, когда человеку рядом плохо. И не говорить с мудаками-журналистами.

Денис Косяков:

«Вот он — путь стендап-комика. Рано или поздно для тебя всё становится несмешным», — сказал Косяков.

Гарик Харламов:

«Ушел из жизни Саня Шаляпин. Ушел сам. Молодой и перспективный комик. Человек, который дарил смех, не смог рассмешить самого себя. Не зря говорят, что смех продлевает жизнь тем, кто смеется, и укорачивает тем, кто смешит. Мы были знакомы. Очень жаль. Светлая память»

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of