Состоялся бой блоггера Артёма Тарасова с бойцом смешанных единоборств Вячеславом Дациком: видео, кто победил, подробности и факты

Дацик - Тарасов: видео боя и подробности

15 апреля состоялся бой, который долго «раскручивался» на различных YouTube-каналах: российский боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик провёл свой первый бой после выхода из тюрьмы. Оппонентом Дацика стал блогер Артём Тарасов. При кардинально разных биографиях оба участника состязания – профессиональные спортсмены, хотя находятся в диаметрально противоположных весовых категориях.

Подробности боя: кто выиграл и как

Известно, что победу одержал Артём Тарасов после трёх раундов. В то же время, Дацик был дисквалифицирован за использование запрещённых приёмов (каких именно не уточняется). Поединок проводился в закрытом режиме: на встрече бойцов присутствовало несколько десятков человек, у которых изъяли мобильные телефоны. РБК сообщает, что Тарасова приводили в чувство медики. Многие комментаторы отдают победу Дацику, так как именно он «победил», но с использованием запрещенного приёма. Победа были присуждена Тарасову «ввиду многочисленных нарушений со стороны соперника».

Видео боя Артёма Тарасова c Вячеславом Дациком

Видео, опубликованное на канале «Дневник хача», вы можете посмотреть ниже

Реклама брендов в видео: lionsmedia

Участники: кто они?

Оба профессиональные бойцы. Один параллельно с этим видеоблоггер:

Вячеслав Дацик с 1999 года участвовал в боях по смешанным единоборствам. В 2010 году был арестован за участие в нескольких ограблениях салонов сотовой связи. Во время психиатрической экспертизы был признан невменяемым и переведён в больницу, откуда сбежал. В сентябре попросил политического убежища в Норвегии, но местные власти депортировали его в Россию. В 2012 году был осужден на пять лет за ограбление, из колонии вышел в 2016 году.

Вызов на бой первым бросил Тарасов.

Весовые категории бойцов

Дацик: 160 кг – супертяжелый вес
Тарасов: 75 кг – полусредний вес

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of