Instagram и YouTube-блогер Эмили Хартридж погибла в аварии – ее электроскутер был сбит грузовиком

Эмили Хартридж фото

12 июля утром грузовой автомобиль оборвал жизнь известного блогера и фитнес-тренера Эмили Хартридж (Emily Hartridge). Трагический случай произошел в столице Великобритании. На юге Лондона в 800 метрах от своего дома телеведущая и звезда социальных сетей Эмили Хартридж погибла в результате погибла ДТП.

Информации о виновнике столкновения нет, но известно, что девушка была в шлеме. О произошедшем сообщил британский таблоид The Sun. Это первое смертельное ДТП с электроскутером в Великобритании. Девушка была личным тренером Хью Джекмана, Аманды Сейфрид и Эдди Редмэйна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emily Hartridge (@emilyhartridge)

Несколько месяцев назад она дала интервью, в котором призналась, что заморозила свои яйцеклетки, потратив на это примерно 15 000 фунтов. Объясняла свои действия Эмили желанием иметь детей (хотя к материнству на тот момент была не готова) в будущем, в то врем как ей так и не встретился тот самый мужчина.

Тем не менее, с ноября 2018 года (практически в тот же самый период) она начала встречаться с парнем, который был моложе ее на 8 лет. И, судя по видео на её канале, а главное, по сроку их отношений (предыдущие длительные отношения у Хартридж были много лет назад), она была наконец-то счастлива, и советовала другим женщинам не обращать внимания на то, что их молодой человек может быть моложе, ведь в этом полно плюсов:

Соболезнования выразили коллеги по телевидению. Родственники были слишком подавлены, чтобы сразу подтвердить новость, но недавно опубликовали подтверждение печального известия в инстаграме девушки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emily Hartridge (@emilyhartridge)

Смерть Эмили была зафиксирована в 8:30 по лондонскому времени.Сообщается, что закон Великобритании запрещает электроскутерам передвигаться по главным дорогам, но именно сейчас этот закон находится на пересмотре. По информации некоторых источников, грузовой автомобиль потерял управление, что и могло стать причиной трагедии.

Введите комментарий в поле ниже

avatar
  Subscribe  
Notify of