Макгрегор хочет реванш: провокация Хабиба и причем тут полотенце?

Как мы уже знаем, полторы недели назад Конор МакГрегор объявил о завершении своей карьеры, и об этом он сообщил своим поклонникам в Твиттере.

Эй, ребята, объявление, я сегодня решил уйти из смешанных единоборств.
Желаю всем моим коллегам успехов в соревнованиях.
Теперь я присоединяюсь к моим бывшим партнерам, которые уже «на пенсии».
С меня всем настоящая «Пина Колада».

Но люди, которые хотя бы чуть-чуть следят за UFC, знают, что на подобные высказывания не стоит реагировать всерьез, поскольку знаменитый ирландский боец не любит держать свое слово. Подобные высказывания были и раньше. Но теперь, видимо, это сделано было преднамеренно, дабы разогреть зрителей новой провокацией. Так Конор решил пошутить про девушку своего извечного соперника Хабиба Нурмагомедова: «Твоя жена – полотенце!» Почему? Смотрите скрин твита, поскольку сама запись уже удалена.

МакГрегор твит про полотенце и жену Хабиба

На кадре видно, что туловище девушки прикрыто церемониальным полотенцем — такие обычаи заведены на Кавказе. Но, конечно же, все это было сказано не просто так! Конор МакГрегор объявил о своем возвращении в октагон (площадка для смешанных единоборств) также при помощи социальной сети:

Я хочу двигаться вперед, с моими поклонниками всех вероисповеданий и всех слоев населения.
Все религии призывают нас быть лучше.
Это один мир, и один для всех, теперь увидимся в октагоне.

Блогеры, новостные ленты и просто подписчики широко обсуждают эти новости. Многие поклонники единоборств рассчитывают, что реванш все-таки состоится! Что же, присоединяйтесь и вы к обсуждению на нашем сайте!