Блогер Etika умер – полиция Нью Йорка нашла тело и сообщила об этом в твиттере

Полиция Нью-Йорка опубликовала в твиттере сообщение, что в Ист-Ривере ими был обнаружено тело блогера Десмонда Амофы (Desmond Amofah), известного в интернете как Etika. Объявление было опубликовано в Twitter-аккаунте полиции.

Блогер пропал около недели назад, его поиски начались 20 июня. Полицейские обнаружили его вещи на Манхэттенском мосту. Среди них был кошелек, права, телефон, игровая приставка Nintendo Switch и сумка с одеждой, утверждает CNN.

В последнее время у Этики были серьезные проблемы с законом и психикой. Вы могли слышать об истории, когда фанаты вызвали к блоггеру спецназ, опасаясь за его здоровье, а полиция забрала его во время трансляции и увезла к психиатру. Этим блогером тоже был Десмонд.

Незадолго до исчезновения Этика опубликовал на YouTube видео, в котором жаловался, что подвел подписчиков, и тревожно рассуждал о вечном:

«Насколько мы знаем, жизни после смерти не существует. Мое время заканчивается сейчас, но если мне предстоит другой путь, я пошлю вам много благословений с той стороны»

Также Амофа говорил, что у него могут быть проблемы с психическим здоровьем, и выражал надежду, что YouTube станет лучше. «Я надеюсь, что YouTube в будущем станет местом, где люди будут знать границы», — говорил он.

Фанаты блогера серьезно относились к любым, даже самым неадекватным поступкам и жалобам своего кумира, и оставляли ему слова поддержки.

Амофа был известен в зарубежном сегменте интернета своими стримами игр на Nintendo и роликами на YouTube.

Введите комментарий в поле ниже

avatar
  Subscribe  
Notify of