Вскрыли дорогой гараж, а там… лодка для Димы Масленникова

Плавсредство Дима заприметил сразу, но – обо всём по порядку.

Хозяина гаража звали Петя, он занимался реквизитом для кино и мечтал освободиться от старого для прихода нового. Уверял, что стоит его контейнер 400 тысяч, но после торгов согласился отдать за 150. По его словам, «там есть всё – от ган***на до батона». А по словам Димы,

…Это вообще лучший гараж, который мы вообще покупали за всю историю, по одной простой причине: там есть, с***ка, лодка.

Отдав деньги, ребята приступили к разбору завалов. Нашли деревянные бочки, манекены, диск от тачки и полицейские номера, сумку «модную Полине», туалетную воду Gucci, кассету «Ленинграда» и даже… гроб. Шутки ради пристроили в него манекен – как будто рука торчит из-под крышки, но спасло не надолго: настроение ухудшалось. Сомнения, что предприятие окупится, крепли.

И в этот момент сидишь такой и думаешь: господи-господи, 150 тыщ за это отдал, а единственное, что прикольного здесь есть, это вот эта большая лодка.

А в следующий Полина уже передаёт Диме золотые червонцы времён Николая II, если верить интернету, стоимостью 26 тысяч рублей каждый. Ребята ликуют, Дима счастлив, подписчики поздравляют и сомневаются, что монеты настоящие, ведь было же сказано –реквизит. Зато эмоции от лодочной прогулки по Москве-реке точно настоящие: много воды, мелькание «Алых парусов» и высокого апрельского неба, съёмка с разных ракурсов. Добавим соответствующую музычку – и всё как в «Титанике»:

Мне всё нравится, такого денька у меня давно не было! Я просто посередине Москвы-реки, на своей лодке, плыву, и она потихоньку тонет…

Ну а в завершение команда Масленникова обнаружила в гараже «второй этаж»… То есть первый… То есть подвал. В общем, похоже на то, что продолжение следует.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of