Париж 2: Юлия Высоцкая покажет кондитерские, рынок, церковь Сен-Сюльпис

В новом выпуске программы «Мне это нравится» Юлия Высоцкая продолжает гулять по Парижу. Конечно, в этом городе люди также переживают разочарования, расстаются с любимыми, страдают, но этот город будто заряжен любовью.

Такое ощущение, что и Париж и Франция — это женская любовь. Не только потому, что Париж — это очень романтично. Не знаю, что…То ли потому, что французы так женщин любят, так на тебя смотрят. То ли воздух здешний так влияет, что все расцветают.

Высоцкая ведет свою подругу с камерой, а значит, и нас с вами на французский рынок. Чего здесь только нет! Одних сыров десятки разновидностей на витрине. Как же этим француженкам удается иметь возможность все это есть и при этом выглядеть так стройно. Не говоря уже об особенном стиле парижанок.

Француженки хитро одеваются. Они всю свою жизнь думают о своей физической форме с той точки зрения, чтобы не потолстеть.

Быстрыми шагами пересекая парижские улочки, Юлия параллельно рассказывает, как привить себе привычку постоянно бегать. Сама-то она делает это уже 20 лет, и не всегда с удовольствием.

Нет сил бежать — не надо. Надо идти. Просто идти быстро…Попробовать нужно самому походить недельку, не думая о том, что ты сейчас делаешь невероятное усилие…

Бег — бегом, в впереди еще посещение «Дома шоколада», флористической лавки, театра Odeon, церкви Сен-Сюльпис.

Мы — здесь чужие, но вот на эти несколько кому-то дней, у меня чуть меньше, чем двое суток получится в Париже в этот раз, очень хочется присвоить себе всю эту красоту.

Сейчас в Париже мода на кондитерское мастерство. Есть карта мест, где эти произведения искусств делают.

Кондитеры все в основном — мужчины. Самое интересное — они все в очень хорошей форме, все подтянутые, никаких там толстяков. И мне интересно, они сами-то едят это сладкое или нет.

Впрочем, что рассказывать — смотрите сами.

Введите комментарий в поле ниже

avatar
  Subscribe  
Notify of