LostFilm.TV заблокирован из-за сериала «Супергёрл» по требованию Warner Bros

Московский городской суд (Мосгорсуд) постановил заблокировать сайт LostFilm.tv по требованию Warner Bros. Об этом сообщает ресурс «Роскомсвобода» со ссылкой на решение суда. На сайте Мосгорсуда дело действительно есть: оно поступило 19 июня, рассмотрено первой инстанцией 16 сентября и вступило в силу 18 октября. Иск по делу «о защите авторских и (или) смежных прав в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет» (ч.3 ст.26 ГПК РФ)» был удовлетворён.

СМИ сообщают, что сайт заблокировали из-за сериала «Супергёрл», права на который принадлежат Warner Bros. Помимо этого сайта, корпорация подала иски к filmhd1080.net, hdkinozor.ru, kinotan.ru, tracktor.in, retre.org и turboserial.net.

LostFilm — крупный торрент-трекер с популярными зарубежными сериалами. Роскомнадзор уже вносил отдельные страницы в реестр запрещенных сайтов, однако теперь суд постановил заблокировать весь домен.

На данный момент сайт LostFilm.tv не открывается у части пользователей, которые не применяют методы обхода блокировок. В то же время некоторые операторы, видимо, пока не смогли выполнить решение суда или же сам сайт пошёл на какие-то меры для того, чтобы пользователи смогли получить к нему доступ.

17 декабря сайт перестал отображаться в поисковике Яндекс

В реестре запрещённых сайтов ресурс числится со вчерашнего дня

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of