Умер блогер-зэк Мопс, ставший популярным после роликов о тюрьме

Популярный на YouTube зэк-блогер Сергей Новик, известный под псевдонимом Мопс дядя Пес, скончался. Об этом сообщается в стриме на его канале.

Администраторы канала также подтвердили эту информацию в комментариях к одному из видео. «Только что Господь упокоил душу раба Божьего Сергея Новика. Только что», — говорится в закрепленной записи под роликом «Последнее видео Мопса… или, Мопс, живи, ты сможешь!».

После выхода из тюрьмы Сергей вел на YouTube канал «Мопс дядя Пес», на него было подписано 450 тыс. человек. Также украинский видеоблоггер и стример вёл трансляции на twitch.tv. Прославился главным образом благодаря стримам, снимаемым вместе с Андреем Щадило, в которых он выполняет различные странные и жестокие задания зрителей, также Андрей за определённую сумму избивал Мопса.

По сюжету последнего ролика друг и напарник Новика по стримам Щадило приехал к нему в гости. Судя по видео, физическое состояние блогера было плохим: его лицо покрыто морщинами, нос ввалился, мужчине тяжело говорить.

Щадило в беседе упрекнул товарища, что тот излишне увлекался алкоголем и наркотиками. Из ролика следует, что у Новика диагностирована двусторонняя пневмония. Сам он заявил, что у него «нет легких».

Новику было 46 лет. Из них 27 он провел в местах лишения свободы. Первое видео с его участием также появилось в интернете в те времена, когда он находился в местах заключения. На официальном сайте указано, что похороны были запланированы на 19 декабря в городе Бердичев.

Введите комментарий в поле ниже

avatar
  Subscribe  
Notify of